Завтра я уйду

Завтра я уйду из дома.
Серых буден скину груз
И, скитаясь по дорогам,
Вволю волюшки напьюсь.
Пусть вдогонку ветер свищет -
Не догонит, всё равно.
Энергетику прочищу
Свежим ветром, заодно.
Много нового увижу
И прикину - что к чему.
От добра добра не ищут?
Может быть... Но почему
Ноги сами убегают,
Сердце просится в полёт?..
Где тебя не понимают,
Там и счастье не живёт!
Завтра я уйду из дома
С узелком прожи'тых лет
И, кочуя по просторам,
Обрету иммунитет
От калечащего душу
Безразличия людей!.
......
Не уйду... Я снова ...струшу:
Дома ...сытно и теплей.


Рецензии
А ты рискни, трусиха. Прикидываешь, скока новизны?

Игорь Ярин   04.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
Ага... Погодю чуток и совершу рывок. ))

Натали Вячеславовна Афанасьева   05.06.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.