Ты теперь можешь всё

Мои письма порви,
СМС удали.
Всё, что было, забудь
И своей не зови.
Я не стану рыдать,
Я не буду скучать.
Постараюсь тебя
Больше не вспоминать.

Пусть на сердце - тоска,
Пусть в душе - пустота,
Знаю - перед тобой
Моя совесть чиста.
На меня не греши -
Сам во всём виноват,
Знай - для нашей любви
Нет дороги назад.

Ты теперь можешь всё -
Целоваться с другой...
Я теперь - не твоя,
Ты отныне - не мой.
Можешь письма писать,
СМС отправлять
Кому хочешь - не мне.
Мне теперь наплевать.

Я тебе отдала,
Что могла... Извини,
Больше нет, для тебя,
В моём сердце любви.
Больше мне не звони,
Нежных слов не пиши,
И надежды свечу -
Быть со мной, потуши.


Рецензии