Ревёт душа

Не у храма Господня,
У берлоги сатаны,
На пороге преисподни
Продлеваем свои дни.

Перед смертью надышаться
Мы пытаемся взахлёб.
А душа ревмя ревёт.
Трудно с нечистью брататься,
Когда сдался весь народ.


Рецензии