Мы совсем одни

Скамейка, лес, река у дома
И мы сидим совсем одни
Ты рассуждаешь как всем плохо
А я в огне тону любви
Ты говоришь, проблема в жизни
А для меня все хорошо
Я глажу руку тебе нежно
И жар дыхания твоего
Скупое сердце согревает
А ты про сапоги
Вот с братом Вовой вы вскопали
Вчера картошки три гряды
А мне руки прикосновение
Бросает в дрожж, тону я в ней
И в голове пришло виденье
Как мы гуляем целый день
По парку осенью с тобою
Вновь просыпаюсь я и вдруг
Зовут меня с тобою
В дом где гуляют все и пьют


Рецензии