44. Ликует май своею дивной песней... 5832

Ликует май своею дивной песней
и вдохновляет подвиг совершить.
Я рад сейчас звучней быть, интересней
и в волнах этих вешних чудных жить!

Всегда почую солнце - даже в сумрак -
душа моя имеет слух на свет.
Поёт, знай, снова счастья моя сутра,
даруя нам лучей её завет.

Ликует май, шаля и нас целуя,
соединяя в пару сладких грёз,
и я с тобой, любимая ликую,
стремясь достать до серебристых звёзд... (19.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии