пение птиц

Пение птиц-полезная вещь,
Но опасная как динамит. Я
Не помню сколько мне было
Лет-когда я это принял на вид....(продолжение следует.сейчас нет времени..ухожу на обед.)

эта песня кочегаро рок
эта песня кочегаро рок
эта песня кочегаро рок


Рецензии