Тёплый мужчина

Уселось  солнце  рядом  чинно,
И  вдруг ... упало  на  колени,
- Послушай,  кто  ты ?
- Я - м у ж ч и н а ...
И  столько  неги,  столько  лени
В  прекрасном,  тёплом  баритоне...

- А  ты  нахал !  Слезай  немедля !
Но  солнце  томно,  сладко  стонет,
- Ведь  я  упало  вовсе  не  для,
  Чтоб  целовать  одни  колени,
  Я  так  хочу  тебя  понежить
  И быть рабом твоих велений..

- Ты  не  мужчина,  солнце, - нежить !
- Нет,  я  живой,  и  страстью  движим
  И  ты  живая,  я  же  знаю ...
Лицо  накрыло  чубом  рыжим,
И  шепчет  ласково :
- Д а н а я ...


Рецензии
Интересно как!Оригинально написано, понравилось.Спасибо!

Татьяна Шварева   28.05.2021 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Таня Стиль   28.05.2021 18:55   Заявить о нарушении