Прости

посв. Шп. Сане

Вчера ещё вдоволь с ним мог пообщаться.
Смотрел тебе вслед он, не мог оторваться..
Прохлада вечерняя плечи сковала,
А сердце отчаянно что - то кричало.

Обидное слово так запросто ранит.
Несдержанность горькой расплатою станет.
Эх, знать бы, что всё обернётся бедою,
Что дверь навсегда затворишь за собою...

Он быстро угас и от этого тяжко.
Служебную в гроб положили фуражку.
А залпом оружия боль по-над тишью
Кричала "прости", только он не услышал...

20 мая в 20 час. 30 мин. 2004 года
ушёл из жизни мой брат Евгений


Рецензии