До красоты твоей не дотянуться

До красоты твоей не дотянуться
И не измерить в единицах измерений!
Её нельзя никак коснуться
И не увидеть даже в сотнях отражений!

Красота твоя для всех неуловима -
Она быстрее искр света!
Она лишь с красотой твоей души сравнима -
Что красивей и ярче самоцвета!

Душа твоя - моей души константа!
И ярче солнца в двести крат!
Она дороже сотен бриллиантов,
Даже в тысячи карат!


Рецензии