Небрежно бриться стал...

Небрежно бриться стал...
Какая разница теперь,
что клок седой на кадыке остался ?..
Или, покрытый корочкой порез,
в парезе наших душ,
так неожиданно взорвался...
И потекли глаза, как дни и ночи, -
в исступлении бессонниц и зарниц.
В подозрении на факт обычной порчи,
в подозрении попытки в немочи,
когда падаю из ночи в утро, ниц...
Падений больше или, всё-таки восстаний ?..
Ответа нет, - все клики - ерунда !
Размозжив себя на расставания , -
лью себя в утробу февраля...

2018


Рецензии