Конец мая

На листве зелёной солнышко играет,
И листва на солнце серебром блестит.
И стоит берёза, вся переливаясь,
В небесах просторных, будто бы, летит.

Жёлтый одуванчик - на траве зелёной.
Майская акация - в жёлтых цветах.
Яркие тюльпаны городских газонов.
Радость - незабудкой в дружеских глазах.

Яблони бутоны розовые с белым,
Ожиданье яблонь - белые цветы.
Сыплет лепестками черёмуха с неба.
Тополиный пух по воздуху летит.


Рецензии