Матрица. Зависание

 Рано, а может поздно -
Сутки линяли, таяли..
Ночью бессонной мозг
Вышел режимом ждания.

Дождь ли? А может ветер..
Может ты что сказала мне?
Клик, но ответа нет -
Где-то синапсы замерли.

Только поскольку столько...
В точку каналы сузились,
Виснет система в ноль -
Требует вновь загрузки.

Может быть лечь к огню,
Вспыхнуть, распасться звездами?
Впрочем, о чем гоню?
Жил же совсем без мозга...


Рецензии