Марине Борбат, журналисту и человеку

С Днём рождения,Марина!
Счастья,радости,любви!
Пусть вас жизни субмарина
Мчит,даря огонь в крови!

Не смущают волны даже
Или рифы на пути,
Чтоб рождались репортажи
Лучших что и не найти!

Чтобы жизнь была,как сказка,
Шоколад,рахат-лукум,
Чтобы муж всегда был ласков,
Как любовь,дарил парфюм...

Чтоб леталось,пёрло,пело,
Было лучше - впереди!
Чтобы выскочить хотело
Сердце бешено с груди!

И,..чтоб каждый в День рождения
Обалденным было настроение!


Рецензии