Друг, привет

Друг мой верный и единственный...
Руку дай мне поскорей!
Улей злобный и воинственный –
Город маленьких людей –

Полон мести и жестокости...
Режет до крови в аду
Иней белый – словно лопасти!..
Вдоль дороги я иду:
Если край притянет пропасти –
Ты со мной... Не пропаду!


Рецензии