Расправа

В день пионерии расправа.
Москва опять бурлит. Жара.
Моя страна совсем без права.
Суд над Платошкиным с утра.

Как может сильная держава
Бояться критики и слов?
Расправы, беспредел, отрава.
Платошкин выбесил козлов.


Рецензии