Тепло люблю, но это брат ЖАРА

Тепло люблю, но это брат ЖАРА
Замеса африканского, крутого.
Тридцатник с жирным гаком на гора
Бесплатной финской баньки право слово.
Еще и пес гуляка всех достал
Своим настырным лаем, вот собака.
Всего то пол часа с ней прогулял,
А рожа как у сваренного рака.
Я на жару и пса по праву зол,
Хотя имею нрав вполне не склочный.
Стакан сметаны на ожог извел,
Но кожа все равно облезет точно.
                ***
Дней через пару без вопросов
Внук будет драть без суеты,
Такой довольный деду с носа
Отжившей кожицы" лапты".


Рецензии