Жизнь так смешна, неповторима

Жизнь так смешна, неповторима
Что просто кишки надорвёшь
Всё вроде в жизни обозримо
Но, что к чему не разберёшь

Всё очевидно и понятно
Куда, зачем и почему
Но вот, что самое занятно
Зачем всё это и к чему

Бог людям всем всё пояснив
Сам удалился в небеса
Тела их в мусор превратив
Создав на небе чудеса


Рецензии