Загадили недра Земли Глубинные все государства

Загадили недра Земли
Глубинные  все государства*,
И вот на поверхность они   
Пытаются   всё же пробраться!

Да люди мешают - их тьма,
Пора  всех сгубить, отравляя,
Да  Солнце скорее убрать,
Чтоб  ночь опустилась на Гайю!

Ждут часа они своего,
Людей убивая  ковидом,
Для выживших  есть эскимо
С прививкой  бездушной вакцины ...


        * "В новостях из США всё чаще упоминается термин «Глубинное государство» (deep state)— это не фигура речи. Действительно, в глубинах Планеты живут- поживают некие сущности, которым надоело жить под землей, и они не прочь освоить и пространства поверхности. Иногда они показываются нам как НЛО и демонстрируют свои немалые возможности / Л. Плотников. Что есть «Глубинное государство аннунаков»
** «Идеологию нацизма не Гитлер придумал. С ним хорошо побеседовали агенты  Глубинного Государства пока он сидел в тюрьме. Помогли написать книгу с теоретическим обоснованием. Далее обещали прямую поддержку — ведь недаром была открыта морская линия Германия — Антарктида, где аннунаки держат свою базу. Поддержка техникой, поддержка в психологической обработке немецкого народа сделали Гитлера непобедимыи, но…. Третий Рейх перестал существовать. А вот обитатели Глубинного Государства никуда не ушли и ждут своего часа… когда люди добровольно истребят сами себя вакцинами - минами замедленного действия, подчиняясь информационному воздействию.  Дешево и сердито - без  насилия».


Рецензии
Очень занятно, Анфиса! Вы подкинули мне интересную тему для изучения!)
С теплом, Виола)
Заглядывайте на огонёк)

Стрилецкая Виола   22.12.2021 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.