426. Почему я люблю тишину?

Почему я люблю тишину?
Почему я ищу лишь покой?
Может быть бессознательно я
Ищу путь, побыть рядом с тобой.

Не нужна суета. Не нужна.
Да и музыки я не хочу.
Не смотрю телевизор совсем.
Не хожу ни к какому врачу.

Я люблю тишину и покой.
И природные звуки люблю.
Я плыву, В ПАМЯТЬ, в лодке, такой.
Как к туманному, вс;, Кораблю.
 
19.05.2021(426)


Рецензии