Нахимов Павел Степанович 1802-1855

 Русский флотоводец, адмирал
Он был отважным командиром во всех
Баталиях войны, всегда выигрывал победы,
Где воевали корабли.
В оборонительных сраженьях
Был гениальнейший стратег
И памятник ему воздвигли на Графской
Пристани в Крыму (Севастополь).


Рецензии