Как удержать ключи от солнечных глубин?

Перед поцелуем закрыв глаза,
Можно увидеть ваших глаз
Нежное небо.
Так облака над волнами моря
Приобретают
Свою сладкую тяжесть.
Я не смотрю в бездну, -
Бездна моя рядом ...
Сердце мое бесконечно
От меня далеко.

Перед поцелуем наклонившись, -
Так наклоняют головки
Красные маки, -
Можно почувствовать тепло,
И руки обжечь.
Сладкое нежностью небо,
Словно горячее пламя...
Взгляды мгновений
Не смеют
Оборвать кратких встреч.

Перед поцелуем можно быть ближе:
Ближе,чем звёзды и ангелы;
Ближе,чем отражение и тень.
После поцелуя губы на миг отдаляются,
Чтобы узнать жажду
Ключа,
Открывшего дверь.


Рецензии