Осень

Вышла очень золотая
Погулять на край земной
И воркуя с голубями
Шелестит она листовой
А когда наступит вечер
Будет дождь здесь моросить
И все листья к нам на встречу
Будет ветер уносить

Листья падая кружатся
В мире наших добрых снов
Им не надо улыбаться
Им не надо добрых слов
 1994 год


Рецензии