Догорит сухостой, не дающий листвы и плодов...

Догорит сухостой, не дающий листвы и плодов,
Опадет мишура с новогодних засушенных елей.
Будет снова весна, из холодных январских снегов
В расцаетающий сад лепесками ворвутся метели.

Нараспашку душа, чтоб впитать каждый солнечный луч.
Чтоб зерну прорасти и стихами, и новой любовью.
Пой свободно, легко, чувств палитру скорее озвучь,
Чтоб сродниться со счастьем - единственной главною ролью.

19.05.21


Рецензии