золотые рыбки

Ничего лишнего,
Ничего личного.
Откроем окна
И вскроем вены.
Пусть по колумбийской деревне
Макондо
Движется кровь
Обновленная.
Выйдем из дома,
Там уже море
Сладко-соленое
Лижет своим языком
Горизонт,
И это всё.

19.05.2021


Рецензии