сон в руинах

Кажется, что
Если бог
Был человек,
То он высок,
Выше всех,
Гор и лесов.
Тогда бы зачем
Он был человек,
Будь он таков?
Какой быть резон
Сильней и мудрей?
Он кто-то такой,
Кого не узнаешь в толпе,
Не выхватишь глазом -
Обычный такой человек,
А в нем апокалипсис.


18.06.2021


Рецензии