Мы пионеры!

Мы все когда то были пионерами!
Носили красный галстук каждый день.
И может отличались мы манерами
От современных нынешних детей.

И в наших классах мы дружили звеньями,
Как звенья от одной большой цепи,
И так из поколения в поколения
Учились дружбу верную ценить.

Мы пионеры! Ими и останемся.
И пусть теперь культура тянет вниз,
Но со своим мы детством не расстанемся
И не забудем звонкий наш девиз!


Рецензии