Как мир жесток...

Как мир жесток ...
Как много в нем бездушности и фальши,
Себе вопрос я задаю,
А что же будет дальше.

Людская алчность процветает,
Друзей за деньги продают,
В глаза так радостно все хвалят,
А, за спиной, потом плюют.

Давно прошли те времена,
Когда куском с тобой делились,
Сейчас воды никто не даст,
Все сразу в "нищих" превратились.

Забыли мы и про добро,
Нет милосердия на свете,
Кругом царит одно лишь зло
И у людей черствеет сердце.

В жестокости такой слабеют силы,
Куда бежать, где скрыться от всего,
В какой же гавани остаться,
Чтобы не видеть ничего.

Жить так нельзя Земля предупреждает,
Болезни, ливни и ветра
На всех природа насылает,
Надеется услышим и поймем
Себя спасем и мир свой сбережем.


Рецензии