АУ!!!

АУ! ЖЕНЩИНЫ !!!
 Может, поборемся с коррупцией?
«Женщина это глина жаждущая обратиться в грязь»
В.Гюго
О,сколько сволочей собрал
Многострадальный купол рады!
Словно открыли арсенал,
Где только гады, гады, гады…
Странно, но женщины встречать
Их не устали в будуарах
(может на женщинах печать?)
Ведь каждому нашлась, вдруг, пара.
И каждая в постель к себе
Ждет вечером. Родит детишек…
И нежится в его судьбе.,
Считая, что взлетела выше
Бордюра, плинтуса, бачка
Помойного. Ну-ну, «сеньора».
Вонь ваша прет издалека,
От вас, от крыс одно лишь горе…
Женщина нежность и добро…
Да, кто сказал вам глупость эту?
Алчность, запрятана хитро,
Молящаяся на монету –
На числа с многими нулями.
Открой глаза. Их сонмы сонм
Стоят на старте между нами…

Про сволочь эту – мужика мы промолчим..
А вы то как?
А вы то где?
Девчата……..


Рецензии