С пылу с жару

 Мысли, как расплавленный полиэтилен,
С пылу с жару капнувший, зашипев, в асфальт.
Сердце ишемически бьётся среди стен,
Среди мышц сведённых и твёрдых, как базальт.

Утро за дверями, как зреющий абсцесс...
Крик родился в горле, чтоб тут же умереть...
Надо с болью жить, чтоб достучаться до небес.
Утру за дверями надо дать созреть...
 


Рецензии