Не будем же бояться - пожелать...

Никто не знает сколько нам дано,
А потому не трать себя напрасно.
Ах, как тепло глядит закат в окно,
Надев для нас камзол пурпурно-красный,
Стараясь подарить нам страсти жар,
Предвестник ночи тёмной, звёздно-млечной,
Зажечь любви пылающий пожар,
Которая продлится бесконечно.
Не будем же бояться — пожелать...
Собой от всех нас, звёзды, занавесьте.
Как будет всё, нам не дано узнать,
Но мы сейчас с тобой вдвоём, мы — вместе,
И ближе никого друг другу нет,
И это хорошо, что можно верить,
Вновь встретить восхитительный рассвет,
В жизнь открывающий нам снова двери.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии