Жить быстрее всех живых!

Каждый человек своим талантом наделён,
а талант - задачей, что на время всех времён
не имеет равных, но решить задачу эту
не способен тот, чья жизнь мертвей, чем мёртвый сон.
Значит, надо жизнь заставить жить!
Как это сделать?
Просто жить быстрее всех живых во много раз,
и тогда талант начнёт решать задачу жизни!


Рецензии