Не прочитали книгу до конца...

          Слушаю Релакс фм.., знаете, бывает всякой чуши достаточно.., но когда слышишь такое.., да ещё и от ПРЕТЕНДУЮЩИХ... Не хочется оставаться в стороне...
          Пусть я пишу глупости, но делаю это с любовью.., пишу на творческой странице и я никто.., можно просто посмеяться... А тут, бляха муха знатоки, типа, Йоги предлагают изменить мир! Они чё.., под кайфом?
          В этом мире максимум, что можно сделать, это стать достойным этого мира... Для этого отводится промежуток, называемый жизнь(или лайф, как будет удобнее). Как вы себе представляете васю, который меняет мир? Гитлер? Сталин? Ленин? До фига они изменили? Кроме тех гадостей, которые запомнятся?
          Знаток Йоги первое, что должен знать, что ЛОЖЬ НЕДОПУСТИМА! Изменить мир это ложь! Изменить можно только своё отношение.., например, через Йогу, как понимание себя.., как направление интеллекта... Если мир, через ваши упражнения, в которых, очевидно, вы не достигли середины пути, стал казаться вам другим? То просто поймите, что вы немного приоткрыли глаза на него... Прочли пару страниц, уже знают, как изменить мир! Я МИР! ИЗМЕНИТЕ, ХОТЯ БЫ, МЕНЯ.., ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ! Мечтатели х..вы...
           Поймите себя через что угодно.., например один взяточник объявил свою камеру в тюрьме кельей.., прикольно.., он реально изменил свой мир.., надеюсь, у него в гнилом его нутре, хоть что то изменилось... Надеюсь, бывает... Может быть, пока он в тюрьме, гадиной не будет...
           Изменить можно отношение. Через познания, которые должны трансформироваться и давать другие познания.., меняя пути, мы просто развиваемся, но мир остаётся прежним. Не для того он настолько велик и прекрасен.., неповторим и отражает каждого человека, чтобы кто нибудь даже начал кричать, что он собирается этот мир изменить...
           Простите за тон. Невыносимо морально то, что всякая ... вещает на всех углах истину, не подозревая, что ложь омерзительна.., не пользуются зеркалами.., да, простит их Бог. Можно просто подумать.., немного.., прежде чем начать говорить... Итак, на радио Релакс фм есть информация о тех, кто способен изменить мир(там так и сказали).


Рецензии