В поле

В поле грядущего лета
Я собираю цветы
Где-то за городом где-то
Части счастливой души
Я не пою о разлуке
И не пою о тоске
В поле грядущего лета
Жизнь моя вспыхнула где
Жизнь моя вспыхнула спичкой
Не прогорев не отдаст
Дыма зловонного душу
Если не дунуть сейчас
Дуй ты не дуй сердце снова
Спичку зажжет мне сполна
Ведь на воротах закона
Будет написано да!


Рецензии