Навсегда?!

Ушла с пометкой "навсегда",
А сердце вырывалось птицей.
Шумела за окном гроза.
По стеклам капель вереница.
Ушла, захлопнув громко дверь,
Где зыбким счастье оказалось.
В её котомке пыльных дней
Для чуда места не осталось.
Нет места больше для надежд,
Где выжигает в пепел память
Где от от обид  на сердце брешь.
Осколки веры больно ранят.
Ушла, забрав с собой тепло,
Оставив лёд противоречий.
И ветер распахнул  окно,
Задул души надломленные свечи...


Рецензии
Хорошо написала, Тома!
Думаю всё таки не навсегда, она вернётся...
С теплом,

Владислав Тишинов   19.05.2021 13:48     Заявить о нарушении
Дай Бог...

Тома Тамарина   19.05.2021 14:13   Заявить о нарушении