Импульс к счастью... 5830

Импульс к счастью - жизнь продолжить,
род направить процветать,
хлам препятствий уничтожить
и рекорд свой новый взять!

Жизнь даёт всем испытанья
и желает нам помочь,
направляет к осознанью,
гонит в шею дури ночь.

Отчеканю в строфах этот
своей жизни я призыв
и вбегу в потоки света,
все невзгоды позабыв!

Счастье в воздухе разлито -
оно рядом и везде,
с сердцем рода оно слито,
коли сеешь в борозде.

А она - заветы деда -
его память навека.
Вся достанется победа,
коль рука к добру легка! (19.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии