Нас тянет в Прошлое. Зачем?

Нас тянет в Прошлое. Зачем?
Ведь там для нас уж нету тем.
Что было в прошло, то прошло.
Туда мы смотрим сквозь стекло
И что там видим? Мутный глаз.
Да пара подзабытых фраз
О Жизни нашей той поры.
Сегодня нам не до игры.
А если в будущее заглянуть?
Туда для нас заказан путь.
Нас тянет в Прошлое. Зачем?
Живём сейчас, тут много тем!


Рецензии