Птичка малая

Соловей в саду поёт-заливается,
Нежной трелью соловей рассыпается,
Услаждает слух людей своим пением,
Люди слушают его с наслаждением!
Ну, а сам-то соловей - птичка малая,
Восхищенье от него - небывалое!
Хоть и мал тот золотник - стоит дорого,
И послушать чтоб его - отдашь многое!
Птичка серая на вид, неприметная,
Зато пением своим всем известная!

2021г.


Рецензии