Три ирины на одной веранде

Давно я знаю эту бизнес леди. Седьмая вода на киселе. Родная по моему деду Сергею Разгарову. И мы тёзки. Девочка из Москвы отдыхала в Смоленской губернии в деревне у моего деда с ЕЁ бабулей Ирой! Дед, я в него! терпелив. И сто лет жил.
Девочка Ирина в полтора года такие плохие слова говорила, что у меня в двенадцать лет ушки в трубочку.
Наша москвичка теперь -ЭЛИТА!


Рецензии