С днем рождения, брат

С Днём Рождения, Брат!
С Днём Рождения!
Пусть богатством одарят года!
Я хочу пожелать в день весенний,
Оставаться счастливым всегда!

Пусть здоровье и радость прибудут!
Пусть семья твоя будет с тобой!
И пусть люди приветливы будут
В день любой, в час любой, в миг любой!

С Днём Рождения, Брат!
С Днём Рождения!
Оставайся счастливым всегда!
В этот день, по-весеннему тёплый!
Будет много любви и добра!

19.05.21


Рецензии