Безо всякого злого умысла... Шуточное

Безо всякого злого умысла
Нам с тобою предписан Рай
Существующий, несуществующий...
Что понравилось - выбирай!

Глупо верить - конечно, глупо,
А не верить ещё глупей:
Представляешь, идёт побудка
Тех, кто мёртвого лёг мертвей?

Всё на уровне, честь по чести,
Голозадые все, рядком
И мужчины и женщины вместе -
Запасайся фиговым листком.

Все до странности молодые
И красивые - грех не глазеть,
Подобраться бы! Но гордыне
Незаметно приходит ......

И заметно уходит радость,
Когда ставят на стол весы
И рыдает народ голозадый
И вопит и вопит: "спаси!"

Представляешь  ужас на лицах
Ждущих адовые врата.
Нет, давай, дорогой, молиться,
Горько каяться до Суда.


Рецензии
Браво!!!
Покаяться всем не мешает...

Эни Гросс   13.08.2021 17:49     Заявить о нарушении
И вовремя, позднее раскаяние в расчёт, говорят, там не принимаются. С улыбкой и уважением. Спасибо.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   14.08.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.