И было солнце, было море...

* * *

И было солнце, было море,
И к берегу неслась волна,
И белый парус на просторе,
И серебристая луна.

И было ласковое утро,
И тлели угли от костра,
И развевались твои кудри,
И дули тёплые ветра.


Рецензии