Шум в голове

Шум в голове заставляет меня задыхаться,
Рву кожу, чтобы выкорчевать его.
Загоняю занозы в пальцы,
Выгоняя из себя взвод

Боли, взвод крика, взвод рези.
Вытравить, избавиться, ссечь.
Мой отважный герой лезет
На скалы - сбросить груз с плеч.

Но сам вдруг летит с обрыва.
В агонии раздроблены рёбра.
После очередного срыва
Буду заново собран.

19.05 2021


Рецензии