Брюсов на мой лад

"О закрой свои бледные ноги"-
Восклицал я, не видя лица.
Образ твой ещё был нам не Богом,
Но уже трепетали сердца.
Кровь твоя убегала из тела.
Дух крепчал и "кричали" уста
Тихим стоном,
Обратно вернувшись,
В умы страждущих -
Вы распяли ХРИСТА.


Рецензии