А кто не любит-то грозу?

А кто не любит-то грозу?
особенно в конце апреля,

когда апрельский первый гром
идет хмельной в себя не веря,

подняв шумиху по верхам,
весельем, гамом так клубиться,

что непонятно даже нам,
когда же это всё случитсЯ,

оно случается лишь с тем,
кто верит в прежние приметы,

в дожде есть что-то, кроме схем -
но точно в нём - запретов - нету.....

0103.  19052021


Рецензии