Молодость, дерзость, отчаяние

как трудно остаться людьми
 в наше мирное время
когда вокруг нет войны
и не дерёмся за кусок хлеба

мы люди великой страны
и жизни пока наши ценны
это ты или я или мы
пока что все тут. на сцене
да...
пока что мы мОлоды и влюблены
друг другу шлём сообщения
на работу с утра и в тиши
едва сварив кофе под пение

Птиц ,
если таковые имеются
спешим на встречу лиц
что так часто мерещатся

И придя на работу ,
точнее на овоще склад
я так искренне и рад
и едва не хвалю бога

образование - хаха
дало мне так много
и эта божественная школа
всрали 20 лет строго

а через год уже диабет
и мы уже  знаем лекарства
и вот... в свои годы летаем в Тибет
туризм -нет! тело готовим в То Царство 

я вырос в примерной семье

мама  меня дико любила
и боялась моих малых высот
и на них меня не пустила
со словами " а вдруг упадёт!?"
отец ты так много работал
нет в твоей жизни меня - нет забот
взял подарил старый свой комп  .. и вот

 я вырос и за моим мужским кулаком нет никаких оснований...
и так боюсь быть любим
что тащусь лишь от шлюхи стенаний

я давно бы скурился,
хотя скорее наоборот
 - спился
и валялся бы у чьих то ворот

но мама меня научила
" сынок , выходя за порог
мы не сморкаемся и не ссоримся
иначе налюдях мы очень плохо смотримся "

так что же, друзья
куда мы торопимся
мы итак  без войны
очень быстро испортимся


Рецензии