Поднимай паруса...

* * *

Поднимай паруса,
Отправляйся в поход!
Ждут тебя чудеса,
В море встретишь восход.

И в бескрайнем просторе
На упругих волнах
Позабудется горе
И уйдут боль и страх.

Белокрылые чайки
С сентября по сентябрь
Будут ждать на причале
Твой воздушный корабль.


Рецензии