Её звали Найда. о собаке и не только

 
 Её звали Найда. Бездомным щенком
Дворнягу хозяин привёл себе в дом

  Нет счастью предела ! Любовь здесь царит.
Она ему верой и правдой служит

  Смеялись соседи: -Порода не та !
Отнюдь не "элита" и кровь "не чиста"...

 -Купировал уши...Купировал хвост...
Как страшно!...Что дальше???-Купирует нос?..

  Так долго болело! И ей не понять
Зачем захотел ОН ей боль причинять?...

  Она же НЕ СМЕЛА(!) его покусать...

  Не сделает больно ! Его не предаст !
И ЖИЗНЬ ЗА НЕГО , если нужно, ОТДАСТ !

...Хозяин болонку себе присмотрел.
И Найда осталась, увы, не у дел..

  Как жить без него?...-Лучше бы УМЕРЕТЬ !
Рвёт сердце от боли. Нет силы Терпеть!

  Больнее, чем уши, больнее, чем хвост !
Как больно ! Да лучше б купировал НОС !

  Слеза застелила собачьи глаза 
Скулила и выла, глядя в небеса...

  От боли, тоски, от любви неземной !
Хозяин ! Мой друг ! Я хочу быть с тобой !!!

__________________________________________

  Другой человек суку ту подберёт.
Согреет. В ней душу родную найдёт.

  Не сделает больно. Её не предаст.
И сердце, и душу свою ей отдаст.

  И всё отболит. Всё наладится вновь!
ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ И ЛЕЧИТ ЛЮБОВЬ !


Рецензии