О тебе...

О тебе не забываю.
Знаю, ты на свете есть.
В сочетании чувств и мая,
Дарит лик твой, сердцу лесть.

Ты божественно красива,
В глазках можно утонуть.
Как-же жизнь несправедлива,
Разделяет долгий путь.

Ты прекрасная душою,
С небом дружная всегда.
Чувство есть к тебе не скрою,
Радость дарит мне всегда.

Снова крепко обнимаю,
Поцелуй дарю тебе,
Пусть он душу согревает,
А в ответ, улыбка мне...


Рецензии