Страна пионерия

Страна Комсомолия и Пионерия -
Счастливы те, кто всё это прошел…
Жалко лишь тех, кто, вкусив лицемерия,
Сделал карьеру и в бизнес ушёл.

Есть и такие, кто, воспрянув однажды,
Там остаётся ещё до сих пор –
Мне пожалеть его – подумал бы дважды:
В жизни - фантом, но остался задор.


Рецензии