Песня

А Я, МОЛОДАЯ

А я, молодая, по саду ходила,
По саду ходила, цветочки рвала.
А я, молодая, веночек всё вила,
Веночек всё вила, подружек ждала.

А я, молодая,  подружек встречала,
Подружек встречала, на речку звала.
А я, молодая,  печали не знала,
Печали не знала, не ведала зла.

А я, молодая, парнишку любила,
Парнишку любила, милей не сыскать.
А я, молодая, на речку ходила,
На речку ходила веночек бросать.

А я, молодая, веночек бросала,
Веночек бросала да в речку Хопёр.
А я, молодая, о счастье мечтала,
О счастье мечтала, да дождик пошёл.

А я, молодая, с любимым простилась,
С любимым простилась, ушёл на войну.
А я, молодая, во вдовье рядилась,
Во вдовье рядилась, погиб он в плену.

А я, молодая, навек одинока,
Навек одинока, и клятву я дам,
Что я, молодая, до смертного срока,
До смертного срока, его не предам.

         18.05.2021 год


Рецензии